首页 > 文化体育 > 正文

Der niederländischen Vereine VVV-Venlo und Jong PSV spielten unentschieden
2022-09-18 05:12:36   来源:Linda Wu

摘要: Um 20:00 Uhr , bei lebhaften Klängen von Rasseln ,Trommeln und Jubel wurde das Spiel angepfiffen
Am 16. September 2022 um 20:00 Uhr spielten die niederländischen Fußballmannschaften VVV-Venlo und die Fußballmannschaften Jong PSV von Eindhoven, die zur niederländischen die zur Eerste Divisie gehören im Covebo-Stadion in Venlo Niederlande, ein kämpferisches Spiel vor mehr als 6.000 Zuschauern Fans kamen ins Stadion um ihre Mannschaft
anzufeuern.

Um 20:00 Uhr , bei lebhaften Klängen von Rasseln ,Trommeln und Jubel wurde das Spiel angepfiffen. Das jubelnde Team des VVV-Venlo war in bester Stimmung, und der Klang von Beifall und Trommeln und der Jubel gingen weiter. In der 5. Minuten erzielte VVV-Venlo das erste Tor, ein schönes  Tor von Kapitan Sven Braken. Plötzlich hallte der Jubel des Publikums durch den Himmel! in der 29 Minuten verlezt sich ein Spieler von Venlo .aber glücklicherweise gab es keine größeren Probleme und der Spieler kehrten bald wieder ins Spiel zurück. in der 40 Minuten wurde einem Spieler des Jong PSV-Teams vom Schiedsrichter die gelbe Karte gezeigt. VVV-Venlo hat in der ersten Halbzeit immer noch die Nase vorn, aber auch die Abwehr von Jong PSV war gute aufgestellt.Obwohl VVV-Venlo besser war,hatten sie keine weiterem Torchancen.Nach 1 Minute Verlängerung in der ersten Halbzeit blieb es beim 1:0.

Nach der Halbzeitpause tauschten die beiden Teams die Seiten und kämpften erneut. Nachdem die Spieler auf den Platz kamen, konnten sie sehen, dass die beiden Teams einige technische Anpassungen vorgenommen hatten. Die beiden Seiten stürzten sich in einen neuen Kampf des Verstandes und in der 51 .Minute war ein weiterer Venlo-Spieler verletzt. In der 70 .Minute verlezt sich der Torhüter von VVV-Venlo,und er musste ausgewechselt werden. Obwohl der Torhüter ersetzt wurde, spielte der ersetzte Torhüter sehr gut.In der 79. Minute erspielte sich das Venloer Team dennoch eine Torchance, doch leider trafen die Spieler den Ball nicht und verpassten die perfekte Gelegenheit, den Spielstand zu ändern. In der 86.Minute gelang Jong PSV ein Tor nach einem Konter. Auch das Publikum applaudierte dem brillanten Tor, und obwohl es für Venlo-Fans keine gute Nachricht war, jubelten alle großzügig.

Am Ende des Spiels stand es 1:1, beide Seiten standen auf der gleichen Startlinie, die Spieler beider Seiten kämpften hart und wollten die letzte Chance nutzen, den Spielstand umzuschreiben, um zu gewinnen. In der Nachspielzeit  ließ sich die Mannschaft des VVV-Venlo eine Chance aus, den Spielstand durch aktiven kampft umzuschreiben, doch leider verfehlte der Ball das Tor . Das ganze Stadion war voller Aufregung, als ob nicht die Teammitglieder die Chance verpasst hätten, sondern sie selbst. Am Ende endete das Spiel 1:1 unentschieden mit 5 Minuten Nachspielzeit und das Fussballspiel war umkämpft.

Am Ort des Spiels brüllten und hallten die Cheerleader des VVV-Venlo-Teams auf der linken Seite des Haupttors im ganzen Stadion. Von Anfang bis Ende, ohne Unterbrechung. Tatsächlich ist die größte Freude, die das Spiel den Zuschauern und Fans bereitet, dass sie sich auf dem Platz frei austoben können und das Herz eines jeden mit den Füßen schwingt, über wunderbare Tore jubelt und über Reue oder Fehler staunt. Und das ist einer der größten Reize des Fußballs.

Laut Website-Daten ist das häufigste Spielergebnis zwischen VVV- Venlo und Jong PSV Eindhoven 1-2. Es gab 5 Spiele, die mit diesem Ergebnis endeten. Diesmal endeten VVV- Venlo und Jong PSV schließlich 1:1, was zeigt, dass der VVV-Venlo eine gewisse Aufwärtsdynamik gezeigt hat. Ich wünsche dem VVV-Venlo-Team ein besseres Ergebnis!

上一篇:荷兰甲球队VVV-Venlo 与Jong PSV打成平局
下一篇:海外华文媒体参访运城河津市